Главная

Об Управлении

Государственная служба

Нормативные документы

Противодействие коррупции

Плановые проверки

Обращения

Таможенный союз

Воздушный пункт пропуска через Государственную границу Российской Федерации "Якутск"

Государственные услуги

Новости Управления

Итоги деятельности

Судебная практика

Полезная информация

Контакты

Получить УИН

Информация о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления, а также направленных им предписаний

ФГИС Меркурий

Лицензирование фармацевтической деятельности

Публичные мероприятия

Африканская чума свиней

Извещение о доставке подкарантинной продукции

Карантинные фитосанитарные зоны

Результаты административного обследования объектов земельных отношений

Государственные заказы

Открытые данные

Мониторинг карантинного фитосанитарного состояния территории республики

Обращение с животными

Образцы заявлений

Перечни объектов федерального государственного контроля (надзора)

Профилактические визиты

Обжалование проверки

Поиск на нашем сайте


Накануне в Якутии и Амурской области работники межрегионального Управления Россельхознадзора приняли участие в этой благотворительной акции и исполнили новогоднее желание двух замечательных девочек из Республики Саха и Амурской области.

В этом году с Елок желаний, расположенных в Благовещенске и Якутске, инспекторы Россельхознадзора сняли два письма: Марины Никифоровой из Жатайского округа г. Якутска и Ангелины Федоровой из г. Благовещенска.

Марина просила у Деда Мороза кукольный домик, а Ангелина очень хотела в подарок игрушечного, но непременно большого мягкого кота.

Коллеги с удовольствием взяли на себя роль помощников доброго волшебника и исполнили желание обеих девчонок, а еще поделились своими эмоциями.

«Присоединиться к этой акции может любой желающий. Нужно просто выбрать на Ёлке желаний открытку с именем ребёнка и подарить ему новогодний подарок. Сделать такое маленькое, но доброе дело очень легко, но оно будет греть сердце большим теплом весь предстоящий год», - поделилась впечатлениями от участия в акции врио исполняющая обязанности руководителя ведомства Яна Любченкова. 

«Каждый человек в душе ждёт новогоднего чуда, а эта замечательная акция, ставшая ежегодной доброй традицией, помогает подарить детям новогоднее настроение, веру, что эти чудеса, безусловно, случаются», – присоединился помощник врио руководителя управления Константин Шестаков.

В Якутии ребята активно принимают участие и пишут письма на акцию «Елка желаний», которая проходит во всех школах Республики. Подарки могут получить не только ученики коррекционных школ и дети-сироты, но и дети участников специальной военной операции.

В Амурской области «Елка желаний» в том числе приняла письма от деток с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Благотворительная акция проводится в Республике Саха и Амурской области не первый год, и для сотрудников Россельхознадзора участие в ней – это добрая предновогодняя традиция. 


фото: Управление Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия)